SCHMECKT...
einzigartig und einfach köstlich durch die Mischung aus sieben unserer edelsten Pfeffersorten.
Edles Fleur de Sel vom Naturpark "Ria Formosa" verleiht dieser Mischung die notwendige salzige Note für unbeschreiblichen Steak Genuss!

Übrigens: Wir beziehen unsere edlen Pfeffersorten von Kleinbauernprojekten aus Indien, Sri Lanka, Indonesien, Brasilien und Madagaskar. 
Dabei achten wir darauf, dass die Rohstoffe fair gehandelt werden.

 

VERWENDUNG...
Sie können dieses Grillgewürz universell ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack verwenden.
Neben Steaks können Sie diese Pfeffermischung auch als "Finisher" am Tisch zum Verfeinern von beinahe allen Speisen verwenden. 

 

DAS IST DRIN...
Fleur de Sel*, grüner Pfeffer luftgetrocknet, Mischung aus schwarzem Pfeffer (Tellichery Pfeffer, Urwald Pfeffer Karimundo, Malabar Pfeffer), Kubeben Pfeffer, Rosa Pfeffer (Schinusbeeren), langer Pfeffer.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Hergestellt in der akala Bio Manufaktur.