Die Idee, eine völlig neue Art von Grillgewürzen zu kreieren, kam uns in Gesprächen mit Grillprofis und Küchenmeistern.

Von Beginn an stand unser Fokus auf einen sehr hohen Gewürzanteil - anstatt den ansonsten üblichen Grillsalzen mit verschwindend geringem Anteil an Kräutern und Gewürzen.
Daher haben wir den Salzanteil deutlich geringer gehalten und verwenden für den unvergleichbar kräftigen und intensiven Geschmack - wie für alle unsere Produkte - ausschließlich
selektiere Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.


Natürlich kann man bei Grillgewürzen nicht gänzlich auf Salz verzichten, ist dieses doch ein hervorragender Geschmacksträger.
Wir verwenden bei allen unseren Sorten aber ausschließlich 100% naturbelassene Salze - unjodiertes Steinsalz aus europäischen Bergbau bzw. Meersalz vom Naturpark "Ria Formosa" aus Portugal.


Spitzenqualität und unsere persönliche Note hinsichtlich der Rezepturen sind für uns unumgänglich.
Daher können Sie sich bei uns sicher sein, dass wir auf jegliche Geschmacksverstärker voll und ganz verzichten.
Wir sind der Überzeugung, dass voller Geschmack aus selektierten Rohstoffen hier weitaus mehr Sinn macht.
Und damit Sie auch sicher sein können, dass keine versteckten Zutaten in unsere Kremstaler Grillgewürze kommen,
geben wir immer ALLE Zutaten in Volldeklaration an.